Huesos, plumas, pelos... ¿Queréis comer salchichas y estar seguros de que no llevan nada de todo esto? Pues yo sí, me puse a investigar y encontré varias recetas de salchichas a partir de las cuales surgió mí receta.
Ingredientes:
- 500 gramos pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 2 chucharadas de maizena
- Sal
- Pimienta molida
Preparación:
- Picamos el pollo semicongelado 1 minuto velocidad 7, y reservamos.
- Picamos la cebolla y el ajo 4 segundos, velocidad 6.
- Echamos el pollo, el huevo, la sal, la pimienta, la cebolla y el ajo 2 minutos, velocidad 7 u 8.
- Corta film transparente de unos 30cm de largo.Extiende sobre él dos cucharadas de relleno y enrolla dando forma de salchicha.Cierra los extremos para que no se salga la masa.Guarda en frío.
- Calienta medio litro de agua,varoma,velocidad 2 durante 8-10 min,hasta que empiece a hervir.Coloca las salchichas en el varoma y cuece a temperatura varoma ,velocidad 3,unos 20-25 min.
- Sacarlas y servirlas con Ketchup, mayonesa, salsa barbacoa, o curry ketchup como están en la foto que otro día os pondré la receta para que probéis esta salsa que a mi me ha sorprendido gratamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario